• 0000.jpg
  • 0001.jpg
  • 0002.jpg
  • 0003.jpg
  • 0004.jpg
  • 0006.jpg
  • 0007.jpg
  • 0008.jpg
  • 456456.png
  • 20180525_.jpg
  • IMG_1853.jpg
  • IMG_3002.jpg
  • IMG_3029.jpg
  • IMG_3095.jpg
  • IMG_3123.jpg
  • IMG_6822.jpg
  • IMG_25631.jpg

Отзывы

Екатерина (ekaterina046@rambler.ru)

2015-01-28 12:54:00

Рожала в этом роддоме в конце декабря 2014.Персону родзала могу выразить огромную благодарность за поддержку и Доброе отношение!!!Но персоналом детского отделения осталась недовольна.Врачи ничего не объясняют о здоровье ребенка,медсестры общаются высокомерно,к мама(особенно первородящим)относятся наплевательски!!!!

Олюшка (helga34@bk.ru)

2015-02-07 15:34:00

Родила 02.02.2015 прекраснейшую доченьку!! сначала лежала в отделении патологии беременности, прекрасный персонал, отношение внимательное. хочу выразить благодарность врачу Любови Анатольевне и акушерке Вере Львовне! И детскому педиатру Юлии Валерьевне!

Елена (Alena_kapl@mail.ru)

2015-03-03 21:55:00

13 ноября 2014 года я родила дочку. Навсегда в моей памяти и сердце останется имя и образ врача который помог мне и моей малышке попкой появиться на свет!! Марина Анатольевна Дулина не только отличный врач и замечательный человек, но и очень приятная, красивая женщина!!! Спасибо огромное!!!

Оксана (oksana.soloveva.1993@mail.ru)

2015-03-13 17:55:00

2 сентября 2014 года родила мальчика.Все очень понравилось!всем довольна!и дет. врачи молодцы!и акушеры!Огромное спасибо мед персоналу!а особенно благодарна акушерке Анжеле Владимировне!

Александра (aleksandra_yacevich@mail.ru)

2015-04-15 19:01:00

18 ноября 2014 года родила доченьку.Огромное спасибо персоналу отделения патологии беременности, в котором я провела неделю до родов, а так же персоналу родового отделения( особенно Любови Анатольевне) за легкие роды и здоровую малышку и чуткое отношение!!!Очень довольна, если решим рожать второго, то только к вам!!!

Юлия (lina.euro@mail.ru)

2015-04-21 08:01:00

Все никак руки не доходили!!! )Рожала в этом роддоме в конце февраля 2013.Персону родзала хочу выразить благодарность за доброе отношение .Персоналу детского отделения огромную благодарность за терпение и понимание !!!! Самое главное спасибо всем за профессионализм!

Екатерина (Ekaterina30031989@yandex.ru)

2015-04-21 09:11:00

24 марта 2015 года рожала сыночка в 1 род доме! Выражаю огромную благодарность гинекологам, акушерке, неонатологам! Всем довольна! Отношение очень внимательное, любой вопрос решается! Всем большое спасибо! В следующий раз приеду только в этот родильный дом!!!

валерия (erontlero4ka1994@mail.ru)

2015-05-07 18:58:00

Огромное спасибо всем врачам этого роддома.Очень довольна всем!Спасибо огромное!!!

Ирина (lfdsljdfrjdfkmxer@mail.ru)

2015-05-21 12:11:00

Хочу выразить огромную благодарность смене работавшей 12 мая 2015 года. Спасибо вам большое за моего сыночка. Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой. Желаю вам вселенского здоровья.

Катерина (wetting@yandex.ru)

2015-05-27 10:36:00

Уважаемые работники Роддома №1, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш бесценный труд! Сынок родился 21 мая 2015 года. И несмотря на чудовищный аврал и немыслимое количество рожениц, персонал работал чётко, слаженно и профессионально! Особо хочу отметить акушерку в родильном отделении Аллу Вячеславовну. Её моральная поддержка сильно помогала. Ещё раз спасибо за вашу работу!

Галина (3galinka@rambler.ru)

2015-05-29 19:52:00

Огромная благодарность и уважение персоналу роддома №1, Коротаевой Ольге Петровне, Маркер Ангелине Евгеньевне, за моего чудо сыночка, который родился 23.05.2015, в 01.40. Спасибо за ваш огромный труд. Желаю вам здоровья!

Валентина (s-v-s@nm.ru)

2015-05-30 11:10:00

Выражаю благодарность работникам роддома за ваш немыслимый труд! Отдельно хочу сказать спасибо акушерке Алле Вячеславовне, святая женщина, которая с большим уважением и заботой относилась ко мне, не смотря на мое "поведение"! Терпения вам и здоровья! Вы занимаетесь таким хорошим делом, дарите новую жизнь и счастье!

Оксана (ok7anka@mail.ru)

2015-06-23 15:21:00

Рожала 05.05.2015, все очень понравилось, не пожалела, что выбрала этот роддом. Сначала лежала в дородовом отделении, врач была Дулина Марина Юрьевна, очень доброжелательна, видно, что знает и любит "свое дело". Роды принимала врач Собинова Любовь Анатольевна и акушерка Ольга Петровна (фамилии к сожалению не знаю) не смотря на то что плод был крупным родила быстро и без последствий. Хочется отметить высокий профессионализм и хорошее отношение!!!! Сейчас не везде это есть. Спасибо! И очень благодарна медсестрам из детского отделения, спасибо медсестре Екатерине, очень помогли при налаживании лактации. Спасибо Вам!!!

Алексей (Bradly@hotbox.ru)

2015-06-25 18:57:00

Отвратительное отношение. Привезли роженицы из Волжского, должна родить вот-вот. Сами врачи видят это и отправляют домой, мол нас это не касается. Просто дурошлепство. А если она в машине начнёт рожать, да не дай бог что... Виноватых нет. Отвратительное отношение к людям.

Александра (alexandera28@rambler.ru)

2015-07-01 23:45:00

Родила доченьку Анечку 07.04.2014 Хочу от всего сердца поблагодарить моего врача Дулину Марину Юрьевну! Огромное спасибо за Ваш профессионализм и любовь к людям! У меня был не совсем простой случай: был обнаружен большой камень в мочевом пузыре, что очень осложняло роды. Но благодаря отличной работе Марины Юрьевны, акушерки Людмилы Юрьевны и всей дежурной смене, операция была проведена в лучшем виде. Находиться в дородовом отделении мне понравилось больше чем в послеродовом (это мое личное впечатление). Спасибо всему коллективу за ваш труд, спасибо за наших деток!!!

Елена (nazarovaelen@yandex.ru)

2015-07-13 10:59:00

Родила 03.07.2013 г первого ребенка в вашем роддоме. Огромное спасибо персоналу роддома, акушерке Вере Львовне, врачам и анестезиологам. Всем рекомендую Роддом № 1, работают профессионалы, внимательные люди, хорошие повара. Всем спасибо за поддержку и внимание!

Алёна (alesik86@mail.ru)

2015-07-16 12:04:00

В коридорах родильных домов крик на все голоса. Здесь святые места,здесь молитвы летят в небеса. Ангел здесь выполняет обычно работу врача. Он доводит её до конца,будь то день или ночь при свечах. Они прячут под маской улыбки,в халатах-крыла. Каждый раз без запинки усталый отчет- «Родила» Вы не верьте тому, кто посетует- «Ангелов нет!» Он и сам с их участьем когда-то родился на свет! Очень благодарна доктору Тарасовой Елене Александровне,всей операционной бригаде,медсестрам реанимации.Спасибо за сына Андрюшу!

Юлия (julia_oleinikova@mail.ru)

2015-07-17 12:52:00

Мирослава -первый ребенок, родилась 07.05.2015 г. Огромная благодарность врачу Тарасовой Елене Александровне и особенно акушерке Алле Вячеславовне!спасибо,что роды прошли без проблем и осложнений! Что касаемо пребывания:я лежала в платной палате на двоих...первый день еще ничего,но пять дней лежать невыносимо!когда ребенок спит,делать нечего!ни радио ни тв. Я домой со слезами уезжала,от радости,что "наконец домой". Была смена у девушки одной,она скорее дежурная мед сестра...спасибо ей,она вкл.радио и находиться в коридоре было за счастье!это очень отвлекает от обстановки! Кровати... Неудобные тем,что кормя ребенка лежа - ты провисаешь вниз а малыш катится на тебя-я считаю это минусом! персонал хороший! Все мы люди,бывает хорошее и плохое настроение! Есть конечно неприятные личности,но посмотришь на маленького человечка рядом,и думаешь про себя..."ну и хрен с ними"))) Кормили неплохо,было в дикость,что все пресное,кормя грудью понимаю почему! Самое главное,что родилась на свет наша кроха! При том,что никто ни с кем не договаривался! Всем спасибо большое!!!

Ольга (minina_81@mail.ru)

2015-08-05 22:44:00

Хочу выразить огромную благодарность Дулиной Марине Юрьевне и Тронь Татьяне Ивановне!!! 01.04.2015 в 04:15 с их помощью у меня родилась чудная доченька!!!

Елена (valkiria711@yandex.ru)

2015-08-07 22:47:00

Огромное спасибо персоналу,особенно докторам Елене Александровне и Марине Юрьевне,акушерке Вере Львовне.С их помощью 24.07.15 родила замечательную дочь Злату!!!Очень довольна профессионализмом и чутким отношением.Послеродовое отделение не очень понравилось,запомнилась(с хорошей стороны ) сестра Наташа.Спасибо за дочь!Если буду рожать снова-только к Вам!!!

Ольга (kovilaola.ru@mail.ru)

2015-08-24 20:40:00

9 августа 2015 г родила прекрасную дочку в этом роддоме. Выражаю огромную благодарность всему персоналу, все медсестры и врачи хорошие, доброжелательны. К сожалению не помню фамилию врача, которая была на родах, помню акушерку Конько С.Г. Огромное вам спасибо, благодаря вам на свет появилась моя дочурка. Со вторым только сюда......в роддом 1))))

Наталья (17nata1979@mail.ru)

2015-08-25 21:13:00

В этом роддоме я рожала два раза. 19 ноября 2014г я родила второго сына.Очень благодарна всему персоналу,все внимательны,доброжелательны.Спасибо,что помогли появиться на свет моим деткам.Если решимся на третьего,то только сюда!

Нина (vhi@inbox.ru)

2015-10-28 18:50:00

27.10.2015 Хотела бы сказать несколько слов о гинекологическом отделении на Атласова. Попала туда по скорой в воскресенье. Спасибо Наталье Владимировне-м.с. приемного покоя за чуткий прием.Мой врач Анна Ивановна сделала все необходимые диагностические мероприятия и экстренно провела операцию. Огромное спасибо дежурным реаниматологам, моему врачу-анесетзиологу и фее реанимации Фатиме. Мед.персонал очень чуткий и понимающий.Потихоньку иду на поправку.

Мария (blinovskaya.maria@yandex.ru)

2015-11-26 21:50:00

В целом впечатление не плохое. Единственное в родовом врачам не хочется говорить спасибо. Приехала в роддом 31.08.14 около 14:00 со схватками 7-10 мин. Определили в предродовую. Раскрытие было небольшое. Около 5 утра перевели в родовую. В 8:00 прокололи пузырь. Было жутко больно. Кричала. Сказали, что введут обезболивающее. Тут у них началась пересменка. Про меня видимо забыли. В итоге эпидуралку я получила только в 11:00. Около часа удалось отдохнуть. Потом боли начались с новой силой. Были жуткие потуги, но тужиться не разрешали. Ко мне заходили раз в два часа где-то. Было очень больно. Конечно я кричала. часа в два ко мне заглянула врач, но не мой. Видимо мимо проходила и услышала крики. Она-то мне и разрешила тужиться. В итоге я так и лежала одна в палате и никому не была нужна. Я сама уже начала чувствовать, что идет головка. Тогда я позвала на помощь. Пришла акушерка. Насколько я помню ее зовут Татьяна Ивановна. Она-то одна и принимала роды. Я с показавшейся головкой забралась на кресло и тут минут через пять появился сынуля. Слава Богу с ним все хорошо. Акушерка начала кричать, чтоб позвали всех врачей. Вообщем в родовом отношение ужасное. Но в послеродовом ВСЕ врачи просто супер, обходительные, вежливые, заботливые. На все вопросы отвечают, все объясняют. Вот им БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

()

2015-12-16 17:10:00

Mark (mark357177@hotmail.com)

2016-01-30 12:08:00

6xyEzj http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

Татьяна (sveshnikova_tanya@mail.ru)

2016-02-11 23:48:00

рожала в 1рд второго сыночка и осталась довольна. Несмотря на то что первого рожала в ОПЦ и там конечно условия куда лучше, тем не менее считаю, что в роддом мы приходим РОЖАТЬ и за помочью в родах от тех, кто делает это каждый день - тут работают не просто специалисты а ЛЮДИ, любящие свое дело!!! это ощущается... все грамотно, вовремя и очень с любовью... спасибо вам! ждите, летом приду к вам третьего рожать!

Наталья (natik27vol@rambler.ru)

2016-02-24 01:32:00

Не совсем довольна осталась! Лежала в предродовом, сзватки каждые 30 сек. И на обращение к врачам, что вот вот уже надо в родзал ( был точно свободен), говорили, что рано, что я ерундой страдаю, что до родов еще далеко. Тогда пришлось гркбо сказать что срочно надо... повели уже чуть ли не под руки. В родзале недовольный медперсонал заявил, зачем меня привели, ведь договаривались через пол часа. Медсестра с наплевательским отношением отдала им меня в руки... и при осмотре врач обнаружил, что почти полное раскрытие! Через пол часа я родила прекрасного сынишку! Благодарность только Богу одному! В послеродовой тоже никому не могу сказать спасибо! Мы были представлены сами себе и врачей вечно не сыскать! Сомневаюсь, что решусь второго малыша рожать в Роддоме 1.

Ольга (mozg23000@mail.ru)

2016-02-27 21:25:00

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома 1! Поступила туда ночью,с маленьким раскрытием,принял сначала врач Шулепин Сергей Юрьевич,думала ну классно у него рожать буду,с акушеркой тоже повезло,Вера Львовна работает в жен.консультации ,знаю какой она добрый человек..но дело дальше не пошло,и утром отправили меня в предродовое..там мне дали таблетку и схватки прекратились на 2 часа..потом все по новой,терпела до раскрытия 3 см..пошла просится в родовое,с утра смену принимала вроде как Яничкина И.Д ..так не хотелось у нее рожать,молила бога ,чтобы была на смене не она..так и вышло,меня посмотрела врач Тарасова Е.А. прокололи пузырь и я стала прыгать на мяче,потом обезболили на время,схватки слабые..поставили окситоцин и пошло поехало))Долгие потуги ,но спасибо золотой акушерочке ,она мне помогала как могла,не помню фамилии..знаю ,что она добрая-как мама!спасибо ей огромное,Елена Александровна сделала надрез и на свет появился Артемка)Огромная им благодарность,роды прошли хорошо, только за их профессионализм огромная пятерка!!Приду за вторым только туда)В послеродовом мне помогали пеленать сыночка девочки в детском отделении,спасибо им большое)

Елена (mikka.09@mail.ru)

2016-03-03 19:23:00

Прочитала отзывы тут и решила стать на учет именно в этой ЖК, но увы Это ужас попала к Моисеевой, такого хамства, безразличия я еще не встречала. Все время молчит, если спросишь т.к. первая беременность я не чего толком не знаю отвечает грубо. Не чего не рассказывает, все надо вытаскивать чуть ли не щипцами. Еще врачем называется! С ее кабинета вышла еще больше расстроенной. Вывод больше в эту ЖК ни ногой!

()

2016-03-08 02:24:00

Наталья (Salam22192@gmail.com)

2016-03-08 21:01:00

Родила дочку 25.02.2016 за что хочу выразить огромную благодарность замечательному персоналу этого роддома! Скорей Юрьевич это не просто врач а как говорят от Бога !!! К сожалению не помню имен всех кто мне помог , но хочу тысячу раз благодарить весь ваш коллектив! Акушерка Ирина Генадьеана всю ночь не отходила и при том роды были не только у меня и она успевала ко всем и была очень добра и внимательна! Я приехала в этот роддом с волжского о чем ни капли не пожалела ! Отношение тут и там небо и земля! Все настолько отзывчивые и внимательные как будто то ты единственный пациент или родственник. Не помню имени врача кто меня принимала ей очень хочется тоже выразить огромнешую благодарность! Спасибо вам что вы есть и за ваш огромнеший труд!!!

()

2016-03-15 06:27:00

Елена (ger034@yandex.ru)

2016-03-18 00:32:00

Рожала в 2013 году все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Человеческое отношение,все ОГРОМНОЕ СПАСИБО,особенно Дулиной Марине Юрьевне.

Марья (ms.finans@yandex.ru)

2016-04-28 16:19:00

Спасибо за Моего родного космонавта!!! 12.04.2016 у меня появился любимый сыночек♡.

Ирина Павлова (alirinaal@mail.ru)

2016-05-04 09:53:00

Дорогие акушерки! От всей души поздравляю с вашим профессиональным праздником! Спасибо за профессионализм, внимание и отзывчивость!

()

2016-05-10 04:21:00

()

2016-05-16 10:36:00

Наталья (turin.stanisl@yandex.ru)

2016-05-17 19:47:00

Стояла на учете у Горбаненко Дина Георгиевна внимательная,отвечала на любой вопрос чем очень благодарна!!! Лежала в патологии 2 недели потом появилась на свет моя принцесса. Отдельно хочется упомянуть врача Смирнову Екатерину Владимировну которая была ласкова и подбадривала меня во время потугов , акушерку Антонову Катю, которая каждые 10 минут ко мне заглядывала. Так же врача анестезиолога и его медсестру. Без этих людей я наверное бы сдалась.

Виктория (Vikakobz@ya.ru)

2016-06-04 20:05:00

Делали кесарево в марте 2013 г. Дородовое отделение очень понравилось, чуткие врачи,хорошее отношение! Очень благодарна врачу Дулиной! Она же делала операцию и мой сынок родился здоровеньким!Но послеродовое отделение просто ужасное!Врачи постоянно хамят,дерзят,плохо объясняют об уходе за ребенком! 6 дней до выписки провела в слезах!Считаю что персонал этого отделения нужно просто уволить!

Ирина (ira.bezuglova.82@mail.ru)

2016-06-16 20:21:00

Рожала 11.06.2016г. в Вашем замечательном роддоме. Спасибо большое за теплое отношение всего персонала и поварам за вкусно приготовленную пищу. В особенности хочу поблагодарить врача Маркер Ангелину Евгеньевну и акушерку Веру Львовну, которые помогли появиться на свет моей доченьке Аксинье. Дай Бог Вам всем здоровья.

Наталия (nata747_09@mail.ru)

2016-07-06 13:59:00

Огромное спасибо персоналу роддома № 1! Долго сомневалась, где рожать, здесь или в центральном роддоме. В итоге выбрала тракторный. И не пожалела! Мне делали плановое кесарево сечение. Огромная благодарность замечательному хирургу - Собиновой Любови Анатольевне, спасибо медсестре в ПИТе, Динаре (отчество не запомнила). Очень чуткое и внимательное отношение. Девочки сделали шикарный шов, все очень аккуратно. Замечательный гинеколог Тарасова Е.А., всегда все объясняла и помогала. Я очень всем довольна, спасибо всем вам, я считаю, что именно такие люди и должны работать в родильных домах!!!

()

2016-07-11 22:18:00

Диана (Dia-ro@mail.ru)

2016-07-15 14:12:00

Всему коллективу роддома 1 выражаю огромную благодарность, за то, что вы делаете! А делаете вы нас счастливыми. Рожала в этом роддоме два раза 27.08.2014 сына и 08.06.2016 дочку. Второй раз точно знала, что буду рожать только здесь. И отдельно очень хочу поблагодарить врача от Бога - Надежду Александровну! С вами очень спокойно и зная, что вы рядом ничего не страшно! Спасибо вам за двойное счастье!!!

Олеся (An.olesya@mail.ru)

2016-08-08 15:48:00

Рожала мальчика(ребенок второй, так что, есть с чем сравнить) 21.01.2016г. Роды прошли легко и быстро. Огромное спасибо Собиной Любовь Анатольевне за здорового сыночка. Врач от бога, действительно. Все у нее под контролем, знает, что делает. Помимо того, что профессионал своего дела еще и очень отзывчивый и добрый человек. Всем рекомендую. Роддом хороший. Персонал дружелюбный.

ольга чернова ()

2016-08-17 21:57:00

31 мая 2016 года я родила сына!!! Роддом замечательный! Очень понравилось отношение ко мне и моему сыночку. Условия хорошие. Хочу выразить отдельную благодарность акушерке Светлане Конько - вы супер!!! Мне крупно повезло с вами! Приемное отделение,отделение потологии,родовое и детское отделение- огромное вам спасибо! Вы молодцы!!! Роддом замечательный!!! За дочкой приеду к вам)))

Ольга ()

2016-09-05 09:36:00

Первые роды в 2011 году (в этом же роддоме) долгие и тяжелые - в результате экстренное кесарево сечение. С тех пор мечтала о естественных родах. Не во всех роддомах врачи практикуют роды с рубцом на матке. После первого опыта очень переживала, но нам повезло. На консультацию в роддоме попали к Дулиной Марине Юрьевне – заведующей отделением патологии беременности. Впечатление очень приятное, все разговоры по существу и с добрым отношением. После обследования подтвердили возможность естественных родов. В этот раз со мной решил присутствовать муж. В 1 роддоме это также практикуют и абсолютно бесплатно. Смена, которая принимала роды - подарок судьбы. Хочу выразить благодарность врачу Герасименко Ольге Владимировне – заведующей родового отделения и акушерке Ирине Геннадьевне. Все прошло отлично!!! 23 августа родилась наша девочка! Я очень счастлива!!! Спасибо за профессионализм и доброе отношение!!!

Муж (anri.korotkoff@mail.ru)

2016-09-10 08:13:00

жена родила 07.09.2016. Хочу вот что сказать, что не все там плохие, но в основном там все насрать на рожениц и на грудничков, ничего не объясняют и ничего не говорят, если вдруг какая то проблема с ребенком врач педиатр старается устраниться от этой проблемы. Никто работать там не хочет. зачем шли спрашивается учиться и работать врачами.......так что думайте прежде чем везти в этот роддом рожать своих жен.

Татьяна Голубева (golubevatata5@yandex.ru)

2016-09-10 16:15:00

Выражаю огромную благодарность врачу Марине Юрьевне и акушерке Ирине Геннадиевне за рождение 09.08.2016 дочери- Виктории! Шла на роды абсолютно ни к кем не договориваясь, верила в хорошую репутацию специалистов роддома. Действительно, мои пожелания оправдались, все прошло под присмотром опытных работников, способных адекватно и правильно реагировать на ту или иную ситуацию. Рожать в таких условиях было спокойнее, несмотря на казалось нескончаемые боли. Не все измеримо деньгами, врачи этого роддома профессионалы своего дела. Еще раз спасибо за рождение чудесной доченьки, которую я родила в 37 лет.

Елизавета (elizaveta.bilionok@yandex.ru)

2016-09-21 11:35:00

Спустя почти 2 месяца наконец дошли руки написать отзыв. От всей души хочу поблагодарить врачей от Бога Дулину Марину Юрьевну (была у меня врачом в дородовом отделении) и Ольгу Владимировну Герасименко (заведующая родовым отделением, принимала у меня непосредственно роды). Разный подход немного к делу, но так и надо. Эти врачи знают свое дело. Марина Юрьевна внимательная к будущим мамочкам, успокоит и избавит от предродовых страхов, а они есть у всех плюс слышимость в роддоме отличная. Ольга Владимировна буквально заставила собраться и родить тогда, когда сил уже казалось нет. Врачи послеродового отделения внимательны, если есть какие то вопросы всегда были готовы ответить. Сама несколько раз обращалась и по вопросам ГВ и по поводу ребенка. Спасибо вам всем за участие в появлении моего сыночка(29.07.2016)!

Анна (Petrovna.a@mail.ru)

2016-09-27 23:23:00

Доброго времени суток всем! Сегодня ровно четыре месяца назад появилась на свет моя девочка в роддоме номер 1. Его номер полностью соответствует качеству предоставляемых услуг, он первый! Ни одной минутки не пожалела, что выбрала этот роддом! Все замечательно, от начала( приемной, отделения патологии беременных) до конца (педиатрическое отделение и выписная). Везде работают суперпрофессионалы, слаженная команда. Спасибо всем медсестрам. Отдельная и пожизненная благодарность не женщине-врачу, а просто ангелу Дулиной Марине Юрьевне, никогда не забуду эту женщину, она чудо. Спасибо Ольге Владимировне за профессионализм и заботу в послеродовой период, спасибо анастезиологу Дмитрию, он очень грамотный и веселый. Спасибо сестричкам в детском отделении, а особенно врачу Юлии Валерьевне! Хочу к вам вернуться, как даст Бог. Если соберусь, то однозначно, только к вам!!! Спасибо!!!

()

2016-10-17 23:14:00

Гульмира (Gulya9011)

2016-10-20 12:44:00

Хочу выразить большую благодарность всему персоналу родильного ДОМА

Екатерина (Katerina)

2016-10-23 00:54:00

Странно как-то ,что здесь только положительные отзывы о данном роддоме. Хотелось бы обратить внимание руководства к персоналу отделения патологии беременных. Отвратительное отношение и обращение к роженицам. Просто хамки работают, самая молодая слушает громко музыку ВЕСЬ день , и заставляет запоминать какие уколы, лекартства и во сколько надо принимать хотя это ее обязанности. Самый чуткий персонал работает в детском отделении, спасибо им огромное за отношение к мамочкам и деткам.

Екатерина (podkat@list.ru)

2016-10-28 12:21:00

Общее впечатление о роддоме очень хорошее. Отличные специалисты как в дородовом отделении, так и в детском. Не пожалела, что решила рожать именно здесь. К сожалению пришлось провести почти 2-е суток после кесарева в реанимации в виду открывшегося кровотечения после операции. Это единственный неприятный момент за время нахождения в данном учреждении. В рамках реанимации показалась весьма некомпетентной девушка (к сожалению не помню точно её имени) кажется Анушка. Сотруднику даже сложно было вылить ёмкость для мочи от катетера (он был переполнен). Человек активно проводил время в комнате для мед персонала и обсуждал важные жизненные вопросы и не заходил в палату реанимации.

()

2016-11-01 19:56:00

Екатерина (podkat@list.ru)

2016-11-09 13:02:00

Хотелось бы дополнить мой отзыв и сказать огромное спасибо медсестре в реанимации Виктории, которая оказалась не только добросовестным работником, но и хорошим отзывчивым человеком. Она очень помогала в трудные послеоперационные минуты. Прошло уже прилично времени после родов, а вспоминаю её с благодарностью. Спасибо!!

()

2017-01-30 01:21:00

()

2017-02-15 09:33:00

Настя (Stasya1987@mail.ru)

2017-02-24 22:37:00

Лежала в конце января на сохранении,затем и рожала там же. Довольна всем-начиная с приемного отделения все проявляют внимание. У меня было очень высокое давление-спасали всем отделением:)спасибо вам что сохранили мое здоровье и здоровье моего ребенка. Спасибо что не мешкая провели срочное кесарево,и весь этот трудный период поддерживали и развлекали,не давали упасть духом и переживать. Профессионалы что тут скажешь еще? Благодарна всему коллективу роддома! Особенно хочу признаться в любви и обажании моим врачам -Дулиной и Спиридоновой,душевные,заботливые и ласковые- хотя говорят что женщины акушеры грубые,неправда,благодаря их профессионализму и заботе родилась моя доченька ! Тарасова чудесная! Милый и внимательный Шепелев анестезиолог! Медсестры санитарочки спасибо вам всем!!!!Педиатрия,и доктора и медсестры очень заботливые,именно такие люди и должны работать с детками. Пусть где то строго-без этого в роддоме никак. Но я очень довольна их отношением. Инструктор по гв- прелесть,все покажет и расскажет. Я не лью мед в этом отзыве,были какие то неприятные моменты но они не связаны напрямую с моими родами. Да многие пишут что старый роддом-ну а причем тут сотрудники то? Роддом старый это да,но неплохо отремонтирован. Там очень чисто и достаточно уютно для казеного учреждения. Конечно меня поразило большое колличество курящих беременных! Лежат в патологии и смолят несмотря на запреты,на морозе в халатах выбегают..а потом им врачи плохие,испортили ребеночка в родах( тут что хотите в ответ пишите мне,но курение это зло и нет ему никаких оправданий во время беременности особенно). Кровати да-жутко неудобные хоть и новые. Клеенки шуршат и будят деток.но опять таки....эти кровати во всех больницах стандартные а клеенки сами понимаететдля чего. Глупо на это жаловаться хотя я так же как и все,после кесарева с кряхтением и стонами вставала к ребенку чтобы кормить. Лежать и сидеть неудобно...но потерпеть 5 дней и дома на любимой кровати это забудется. Душевые....ну они хотя бы есть:) и там чисто. Неудобно мыться я согласна,но тут опять таки не смертельно. Еда-вкусная.сытная. жаль на гв многое нельзя из меню. Но кормят весьма прилично-и не спорьте:) на ту сумму что им выделяют в день на одного пациента я бы сказала шикарно. Много хочется написать еще...думаю оставить историю родов на воогомаме,кому интересно-читайте. А роддомом я довольна. Спасибо вам добрые люди,пусть все детки и их мамочки будут здоровы и счастливы

Анна (1981fyewf@mail.ru)

2017-03-20 16:36:00

16.02.2017 года в 11.10 минут, благодаря сотрудникам вашего роддома, на свет появился мой второй сынок!!! Хочется выразить благодарность Дулиной Марине Юрьевне, Герасименко Ольге Владимировне и всем тем, кто был в этот день в родзале №1, за высокий профессионализм, чуткое отношение, слаженную работу . А так же, выразить благодарность акушерке отделения патологии Абмаевой Ирине Владимировне,за ее работу с будущими мамочками, доброжелательное отношение к пациенткам. В роддоме №1 я рожала и своего первого ребенка в 2009г и у меня только хорошие воспоминания! Хочу пожелать всем сотрудникам роддома здоровья, удачи и больших зарплат. Всем своим знакомым всегда советую роддом №1.Он 1-й номер и этим всё сказано!!!!

Татьяна (-)

2017-04-05 08:49:00

Даже стыдно немного, что так долго не писала свою благодарность данному роддому, но исправляюсь! СПАСИБО огромное всем! Мои роды не были легкими, после прокола и 14-ти часов попыток родить самой, было сделано КС. И несмотря на это, хочу сказать СПАСИБО врачу Маркер Ангелине Евгеньевне, анестезиологу Назаренко Светлане Анатольевне. А акушерка Пучкова Ирина Геннадьевна - просто ангел и чудо! Постоянно подходила, следила, успокаивала, отвлекала. Это так много значит, когда все впервые, и в голове одни страхи! В реанимации за мной ухаживала Оксана Григорьевна, тоже чудо-человек! Всю жизнь буду вас всех благодарить за мою Катюшу, родившуюся 12.02.2016. Если повезет еще рожать, то обязательно у вас! Отдельная благодарность Ольге Викторовне за помощь в налаживании ГВ, которое тоже легко не давалось! Успехов вам!!!

()

2017-04-30 13:41:00

Анастасия (Nastya1866@mail.ru)

2017-05-18 13:12:00

Выражаю огромную благодарность курсам:"школа матерей", а именно Яковлевой Юлии Павловне. Она очень интересно и доходчиво все объяснила и даже то, что нужно показала:) в школе есть возможность не только узнать о том как ухаживать за младенцем, но и научиться кормить грудью и рожать. К тому же есть великолепная возможность задать интересующие вопросы непосредственно специалистам в той или иной области. Спасибо, школе матерей в лице Яковлевой Юлии Павловне, за возможность узнать много нужного, что обязательно пригодится и при родах, и когда малыш родится!!!

Настя (salomatina1991@icloud.com)

2017-05-19 08:28:00

Хотим выразить огромную благодарность " школе матерей " и в частности Яковлевой Юлии Павловне!!! Ходила на все ее лекции , очень доступно и интересно рассказывает , а главное , что вся информация очень помогла как на родах , так и после ! Видно сразу , что ей самой доставляет удовольствие ее работа , настоящий профессионал в своем деле !!!! Нашей доче уже 3 года , но до сих пор по спорным вопросам могу обратиться к ней и она всегда подскажет как правильно поступить ! Сейчас ждем второго ребеночка и сново записалась на лекции освежить память ))) спасибо ей еще раз огромное!!!! Успехов!!!!!!)))

()

2017-06-05 13:07:00

Надежда (nadysik34@rambler.ru)

2017-06-28 20:23:00

Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Спиридоновой Т.П. за проведенные курсы Школы матерей, все очень понравилось, было позновательно, узнала много касательно родов, грудного вскармливания и т.д., курсы очень необходимы, тем более тем, кто рожает своего первенца!Хотя было много тех, кто уже идет за вторым комочком счастья, СПАСИБО!!!

Лилия (liliana-7@list.ru)

2017-06-30 22:19:00

Уважаемые сотрудники роддома #1, большое Вам спасибо за вашу душевность, доброту, отзывчивость и высокий профессиализм! Особенную благодарность хочу выразить Спиридоновой Надежде Александровне и Саратовцевой Елене Юрьевне! Большое Вам спасибо! Спасибо за Сафию, за поддержку, внимание, ваши советы, вашу деликатность и ваш профессиализм! Елена Юрьевна огромное спасибо! В такой момент ваша забота и участие, как бальзам на душу, ваши советы мне облегчали боль! Всё было идеально.Спасибо большое роддому номер 1.

Наталья Солодовникова р.п. Быково (solodovnikova.vlada@mail.ru )

2017-10-14 11:47:00

Хочется рассказать о геникологическом отделении роддома 1, что находится на Атласова 6 Тракторозаводского р-на. Я лежала здесь не так давно в феврале этого года. Заведующая этого отделения Гвоздева Марина Евгеньевна -человек своего дела. Это очень грамотный специалист, очень ответственный , очень качественно выполняющий свою работу. Врач от Бога,про таких ещё говорят. Марина Евгеньевна индивидуально подходит к каждой из своих пациентов, не любит лишних слов, всё только по делу. Она большая Молодец. Сама я из области-Быково) Спасибо, Волгоград, что ещё работают у нас такие врачи! У нас в России. Здесь к слову сказать весь коллектив такой. Начиная с приемного отделения и заканчивая девочками из столовой. Татьяна Петровна Евсеева (Танюша), Леночка медсестра, Вера Николаевна из реанимации, Тамара Михайловна, заведующий отделением анастезиологии Бартасинский Евгений Александрович, Швецов Евгений Сергеевич, Анжела Владимировна. Хочется низким поклоном вас всех поблагодарить за ваш бесценный труд. За ваше отношение к людям. Дай вам всем Бог крепости духа , здоровья, вашим семьям , вашим близким и мирного неба над головой. Через 4 месяца приду за сыном!

Наталья Солодовникова р.п. Быково (solodovnikova.vlada@mail.ru )

2017-10-15 14:51:00

()

2018-03-19 08:50:00

Написать отзыв

Имя
E-mail
Отзыв